인터넷복권방

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2021-06-14 07:08:15 댓글 0

본문

인터넷으로 로또 복권사는 방법 소개 - 복권방 갈 시간이 없을 때

안녕하세요. 넘코입니다.
이번주는 인터넷으로 로또(복권) 사는 방법을 소개합니다.
복권방 갈 시간이 없을 때, 너무 덥거나 추울 때는 인터넷에서 구매하세요.
그럼, 이번주에 대박나시길 바라겠습니다.

*기발하고 재미있는 로또 번호 선택 방법이 있다면 댓글로 남겨주세요.
나엘리 : 절차를 순서대로 똑바른 발음으로 말씀을 해주셔야죠~혼자 중얼되면서 유트브를 하는것은 보기좋지 안네요~

2021년 온라인로또(복권)방 소자본창업 & 판매점(인) 모집 공고

#로또 #복권 #복권방창업

안녕하세요! 창업멘탈코치입니다.

오늘은 "2021년 온라인로또(복권)방 창업 \u0026 판매점(인) 모집 공고 임박"
을 주제로 도움되는 내용을 전해드리도록 하겠습니다.

2021년 3월 중순 이후. 로또 판매인 모집 공고가 뜰 확률이 높습니다.

그래서 선제적으로 대응하시고

관련 서류를 잘 준비하시라고 이 영상을 공유합니다.

잘 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

감사합니다.

- 대한민국1호 창업멘탈코치 -

카톡문의 ☞ http://pf.kakao.com/_xgxhqnd

※ 채널에 가입하여 특별한 혜택을 누려보세요 ☞
https://www.youtube.com/channel/UC6lkWo2NadPaa5LqC6au9Vw/join
kelly jh : 우선계약대상자나 차상위가 아닌 일반인은 기회가 없는건가요?
최규호 : 잘 봤습니다. 감사합니다.
박혜령 : 오~대박정보~대박~
최복희 : 자격만주어지는건가요? 창업비는 개인이 마련하는건가요?
Sung Ho Kang : 1년도 안되는 계약 기간이고 추후 심사후 연장계약이면 계약이 종료될 가능성이 큰건거요? 계약 종료시 운영하시는 분이 허탈하실것 같아서요.

유튜브 최초 공개 {[(로또 복권 판매 기계)를 리뷰하는 영상]을 리뷰하는 영상}

로또복권 기계는 과연 어떻게 다루는 것일까?

*
그 뭐랄까 편집을 하다가 아 이건 노잼인데... 편집을 어쩔수 없이 이어가야 하는 상황이 발생을 해서 어케 살려볼라고 했다가

그뭐냐 결국 마지막에 라면스프 넣어서 걍 라면맛 나는 음식의느낌이랄까?

그런것을 담아본 저의 작품입니다.
마음이 복잡합니다.
대륙퀸TV : 오 반자동도 있었다니
Séunghoon DJ : 미래에서 왔읍니다. 다음주 로또 1등 번호 입니다, 6 10 13 19 40 42.
안녕 : 얼마전 로또 구입하면서, 2만 5천원어치(5장) 구매를 했었는데요(5천원은 당첨된 복권 교환)
당연히 5장이겠거니 하고 다시보니 4장 밖에 없더라구요.
그래서 판매점 가서 구매한 날짜 대조해서 4장이 발행됐는지, 5장이 발행됐는지 확인해달라고 하니까
판매기록을 다 지워서 없다고 하네요....
저는 당연히 포스기에 매출기록이 전부 찍혀있을 줄 알았는데...
원래 로또 사장님들은 매출을 다 지우시나요?
평화를주장한다 : 로또하시는 주인이 가끔식 손님이 오면 저 손님이 1등 걸리것 같아서 수동용지를 제가 로또를 수동으로 뽑고 난뒤 로또종이를 확인 하고 있는동안 로또주인의 행동이
로또기계의 버튼을 누르드라구요 혹시 그것 내가 뽑은 로또번호를 몰래 훔쳐서 버튼 눌러서 뽑는것 아닌가요?
현이맘 : 반자동을배우고가네요ㅎ

... 

#인터넷복권방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색