가스예취기

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2021-06-13 15:19:26 댓글 0

본문

[S.040] 가스 예초기 사지마오~ 계양 가스 예초기 KM-230SG

사용하기 편한 가스 예초기
하지만 중대한 문제가 있는데..

PEN-F + 25.95
H1N + BY-M1

카페: http://cafe.naver.com/godoftools
문의: director_kdh@naver.com
볼텍스 : 휴대성도 좋고 나무도 잘잘리구 잘쓰고 있습니다
권영준 : 기름, 가스 둘다 써본결과 가스가 훨씬 편하다. 충전식은 안써봤는데... 벌초하러가면 몇시간이고 돌려야되는데 베터리문제가 있으니... 가스추천!!! 기름은 시동안걸리고 하는 경우가 많은데 가스는 바로바로 걸림.
록타이트 : 제목도 내용도 안맞고 미쓰비씨 잘만쓰고 있는데 단순 불매? 무슨 이런채널이 다있나요
돌바람 : 사지말라는 제목은 낚시인가요
bc Lee : 엔진오일 문의드립니다.
집에 2행정 선외기용 엔진오일 있는데 그것 써도 무방한지요?

미쓰비시 LPG(부탄가스)예초기와 계양예초기를 사용 후기

미쓰비시 LPG(부탄가스)예초기 써보니
가볍고 부피가 작아 보관 및 이동시 편리하며
연료가 되는 부탄가스를 구입하는데 아주 편리하지만
제품 가격이 가솔린 예초기에 비해 다소 비싼 단점이 있으며
연속 가동시 1통으로 40분 정도이다.

반면 가솔린 엔진이 부착 된 다양한 예초기는 저렴한 상품이 많지만 다소 무겁고 부피로 인한 보관과 이동에 제약이 따른다.

특히 2사이클 엔진의 경우 엔진오일과 혼유를 해 주어야 하는 불편함도 감수해야 하며 엔진 오일을 혼유하지 않고 가솔린 자체로도 가동되는 예초기가 많으니 예산과 보관 체력 등을 고려한 후 구입하면 좋겠다.
힐링캠핑라이프 : 예초하느라 고생했어요 ~^^
가스예초기 가볍긴한데 비싸고 연료호율이 많이 떨어져서 오래 사용할땐 가솔린 예초기가 더 좋을것 같다는 개인 생각입니다.
강김 : 박쉐프님 오랜만입니다~
반가워요
개미네 : 부탄가스 예초기가 있다는걸 처음 알았네요?
한통에 40분 예초면
우리 그린웍스 충전 예초기랑 비슷한듯 합니다
근데 훨 가볍겠어요
우리껀 뱃터리 장착하면 무게가 꽤 있는듯 하던데요?ㅎ
시원해지는 예초영상 잘보고가갑니디ㅡ
즐 연휴보내세요
나이팅게일 : 부탄가스 예초기가 가볍군요.
제가 가지고 있는것은 무거워서 몇 시간 예초하면 많이 힘들어요.
슈왕 Chef_Shu Wang : 안녕하세요? 슈왕입니다
예초가 쉽지않은데
오늘 좋은정보
감사합니다

아스카 가스예초기 S-400DJT 일산 엔진 및 기어뭉치 국산 클러치 및 파이프 조립

이벤트 날짜 2021년 06월 18일 점심 12시 30분
저희 이벤트 좌표 있는 다사와공구 게시판에 위 시간에 첫번째 댓글 달아주신 분에게
22만원에 배송비포함으로 선착순 한분께 보내드리겠습니다.

이벤트 좌표
http://www.dasawa.net/board/board.html?code=dasawa6617_image2\u0026type=v\u0026num1=999929\u0026num2=00000\u0026lock=N

구매좌표
http://www.dasawa.net/shop/shopdetail.html?branduid=188569

#아스카예초기 #S-400DJT #400DJT #미쓰비시엔진 #꼬마대장 드론날
#꼬마대장
#충전예초기 #충전예취기 #브러쉬리스 #벌초작업 #잔디깍기
#이에스산업 #이에스전동공구 #벌초기 #배낭예초기 #리튬이온
#엔진예초기 #LPG예초기 #부탄가스예초기 #2사이클예초기
#혼다예초기 #4사이클예초기 #성묘벌초 #잔듸깍기 #꼬마장군
#드론날 #2도날 #나이론날 #1.6mm날 #디월트충전예초기
#마끼다충전예초기 #밀월키충전예초기 #북성충전예초기
#그린웍스충전예초기 #충전전지톱 #충전전정기 #Cordless String Trimmer
#tirmmer #Blushless Trimmer
정호명 : 좋네요..혹시 가스식 체인톱은 안나오나요?
DASAWA다사와공구 : 아직은 제가 알기로는 없네요.

... 

#가스예취기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색