절임배추주문

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 3회 작성일 2021-05-10 00:57:44 댓글 0

본문

김장용 절임배추, 씻을까 말까? [진정남]

제보자
"제가 김장을 하려고 절임배추를 주문했는데요. 물을 얼만큼 빼야 하는지, 절임배추를 씻어야 하는지, 안 씻어도 되는지. 좋은 방법을 진정남에서 알려주세요"

김장철이죠. 요즘은 이렇게 절임배추를 주문해서 김장 하시는 분들이 늘고 있는데요.

제조사 4곳에서 절임배추를 주문해 세균수를 체크해봤습니다. 초기 세균수는 대부분 안전한 수준이었습니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : http://news.tvchosun.com/

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)

2019년 괴산절임배추 주문하세요4탄 010 5392 9917

배추 뽑고 들오 오시는 사장님을
시범 보여달라고 해서 맨손으로
얼떨결에 하셨습니다.저의 실수 입니다.앞으로 신경써서 촬영하겠습니다.여러분의 배추1박스 주문이 모여 몇십년 농사에도 땅한평 없는 이성룡님의
얼굴에 행복한 웃음을 주시는 거라고 생각합니다.감사드립니다
행복하세요

초간단 절임배추 하는법과 2019괴산절임배추주문01053929917

... 

#절임배추주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 1 페이지
게시물 검색