바나나 가루

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2021-06-13 23:30:28 댓글 0

본문

[데스노트] 검정고무신

썸네일은 세레노님(작곡가아님)이 만들어주셨습니다!

원곡 : https://www.youtube.com/watch?v=YzTrzE_Z9A0
박태민의 잡다한 채널 : 이거 엄청 옛날에 봤을때 엄청 무서웠는데 지금 보니까 개웃기네ㅋㅋㅋ
기쮸 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
검은_화면 : 0:24 저 팔 허우적거리는 거 왜케 웃기져
냥냥펀치공략멍멍펀치 : 0:33제대로
미치셨네 저자는 정신병원에 가야하오 0:52미침2
김안드, 초보유튜버 : 가루바나나? 만들기 쉬움. 바나나킥 부수면 됨

바나나 미숫가루 만들기Banana Misutgaru │홈카페 Homecafe

안녕하세요.
이번 영상은 바나나 미숫가루입니다.
미숫가루는 우유 250ml에 숟가락으로 크게 5스푼 넣었어요☺
저는 진하게 마시는 걸 좋아해서 이렇게 넣었구요!
미숫가루는 취향대로 넣으시면 되세요

재료: 얼음, 우유, 미숫가루, 바나나, 꿀
Ingredient: ice, milk, misutgaru(misugaru), banana, honey
재밌게 봐주세요

#홈카페 #homecafe
#바나나미숫가루 #bananamisutgaru
#미숫가루 #misutgaru #misugaru
무우MUU : 안녕하세요.
이번 영상은 바나나 미숫가루입니다.
미숫가루는 우유 250ml에 숟가락으로 크게 5스푼 넣었어요☺

재료: 얼음, 우유, 미숫가루, 바나나, 꿀
Ingredient: ice, milk, misutgaru(misugaru), banana, honey
재밌게 봐주세요
황아란 : 와우 너무좋아
임짜룡 : 아침식사로 든든할꺼같아요 ㅎㅎ 선식용 컵?은 어디서 구매하신고에요? 너무이뻐요
게임스쿨 - Game School : 안녕하세요 나는 유튜버다 키즈푸드 tv 입니다 무우님 응원합니다 바나나 미숫가루 한번 해먹어봐야겠어요 맛나겠어요^^ 채널대박나세요 함께 응원하며 성장하는 채널이 되었으면 좋겠습니다 키즈푸드도 한번 오셔서 응원해주신다면 영광입니다 ^^
jinny지니 : 무우님! 저 지니에용❤ 유튜브에서 보니깐 더 반가운느낌ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 소통해요 :)

바나나껍질 천연비료ㅣHow To Make Banana Peel Powder

바나나껍질 천연비료(Banana peel fertilizer)
Homemade compost fertilizer

+음악(Youtube free music)
English_Country_Garden.mp3
Home_for_the_Holidays.mp3
Moving_On.mp3

+카메라(camera)
소니 a6400 (Sony a6400)

+편집프로그램 (Editing program)
프리미어 프로 (Adobe Premiere Pro CC)

+촬영/편집 :
Korean Gardener 초록식물TV

#Bananapeelfertilizer #바나나껍질비료 #Bananapeel

+ Creative Commons
(CC BY-NC-SA)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/kr/deed.en
Kimberlyn González : Hey how old are you? I always ask myself that question,. I really like your videos are very informative
Dicky samuel duhA : Is it every kind of banana?
Omar : Amazing
Sweet Plumbus : I've been doing this. I just don't have a way to grind peels
Eugenia Martin : simply☘️amazing

... 

#바나나 가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색